
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira marcou presença no II Capítulo da "Cofradia Anaka" de Irún (País Basco), em Espanha.
A presença da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira neste evento, a exemplo de outros que acontecem no espaço ibérico e no resto da Europa, foi muito bem recebida. Os confrades da Madeira são recebidos com um cuidado especial pois as confrarias anfitriãs valorizam a presença da confraria madeirense nos seus eventos.
Várias confrarias e confrades presentes neste evento comprometeram-se a estarem presentes no XVIII Capítulo da AMC/CGM, que se realiza nos dias 27, 28, 29 e 30 de Abril de 2018, na Região Autónoma da Madeira. Ignacio Muguruza, cozinheiro e proprietário do Hotel Atalaia, e confrade de Honra da "Cofradia Anaka", tenciona participar no evento em Abril na Madeira.
Carmen Alonso
Estreito de Câmara de Lobos, 20 de Novembro de 2017.
Diário El Vasco

0 comentários:
Enviar um comentário