27 dezembro 2015

A Festa, Sabores e Saberes de um povo

23:18


Um percurso pela tradição. 
O bolo e as broas de mel, os licores, a morte do porco e a confeção da carne vinho d'alhos, o presépio e as luzes são referências da Festa, da forma como os madeirenses assinalam o Natal, numa viagem pela tradição, com testemunhos de madeirenses centenários. 


A RTP-Madeira emitiu no passado dia 22 de Dezembro o programa 'Festa Madeirense', que poderá visualizar através do seguinte endereço: http://www.rtp.pt/play/p2169/FESTAMADEIRENSE

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top