A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira estará presente no fim de Janeiro de 2017 no Capítulo da Confrérie des Compagnons du Shiaccarellu e nas Cerimónias dedicadas a São Vicente, Padroeiro dos Vinicultores que se realiza na Região de Ajaccio, sul da Córsega.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira agradece ao Consulado Honorário de Portugal na Córsega o contributo prestado para que seja possível a presença da confraria Madeirense na Córsega.
"Le sciaccarello est le cépage noir caractéristique de Corse du Sud L`adjectionsciaccarello signifie "craquant". Le sciaccarello donne un vin d`une très grande distinction au nez poivré très caractéristique. On y discerne des arômes de cassis, framboise, groseille, ama nde, café et bois grillé et une saveur complexe de pêcheet d`amande. Le sciaccarello se caractérise par un remarquable équilibre entre undegré souvent élevé et une acidité exceptionnelle, ce qui en fait un vin de longue garde."
Estreito de Câmara de Lobos, 6 de Agosto de 2016
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPCIZe7gCijAvrAkeATXuP6L-5wVscP28U_j14ZDSgsl7HoMyaZF2Wf9KB3SddhTDvTWxhNdagvx-Uxn9lfcT6l1m-F4hkQJ5bRpClGDVulexsH7J407cAGSbSduZNDU_X_5uM4w/s640/bg2.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQq8JUL-sScIw022uzBK1vTQT3Lf3-qniFamWNqyUmUrpu2lQcZUpi4XMtmNC2r2FhmD0LCJ-YpLpw1EopEdXBkmmE628PAhPio2EFSGsZKTxMfZzl9JlY50TEUg8lYzhGoBo6pg/s640/bg3.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP7zZQ6j3hmIrxNcSMK0wN_Z_ytLEXZHv5SvNpdSd86ez7urm_8FWwCuvC3ow7FgLQnc0qd514fLZ4F7aWL7rTawpDWmVEdPMxbOoeCvrUDJCJMEZhyphenhyphen7dwkzHGT4rImfJ42mJMAw/s640/bg.png)
0 comentários:
Enviar um comentário